Pushpa movie Best dialogues, Status & Quotes in English & Hindi with image – फिल्म “पुष्पा: द राइज” साल 2021 में रिलीज हुई थी. यह मूल रूप से एक भारतीय तेलुगु भाषिक फिल्म है. इस फिल्म में अल्लू अर्जुन ने मुख्य अभिनेता की भूमिका निभाई है जबकि रश्मिका मंदाना ने इसमें अभिनेत्री की भूमिका निभाई है.
इस फिल्म की कहानी “लाल चंदन” की तस्करी के इर्द-गिर्द घूमती है, यह फिल्म एक्शन से भरपूर है और हिंदी भाषा में भी उपलब्ध है. फिल्म “पुष्पा” के जबरदस्त डायलॉग्स प्रमुख आकर्षण हैं. आज हम आपको इसके कुछ चुनिंदा डायलॉग्स बताने जा रहे हैं, जो इस प्रकार हैं.
Pushpa movie Best dialogues in English & Hindi with image
पुष्पा नाम सुनकर Flower समझी क्या?… Fire है मैं!
Pushpa naam sunakar flower samajhee kya?… fire hai main!
*******
नाव में बैठकर जाल फेकना बहुत आसान है… पानी में उतरेगा तो बड़ी मछलियां खा जाएंगी!
Naav mein baithakar jaal phekana bahut aasaan hai… pani mein utarega to badi machhaliyaan kha jaengee!
*******
इस दुनिया ने आपके हाथ में पिस्तौल दिया और मेरे हाथ में कुल्हाड़ी… हम सब अपनी लड़ाई लड़ रहे है!
Is duniya ne aapake haath mein pistol diya aur mere haath mein kulhaadee… ham sab apanee ladaee lad rahe hai!
*******
पुष्पा, पुष्पा राज… मैं झुकेगा नहीं , साला!
Pushpa, pushpa raaj… main jhukega nahin , saala!
*******
आप एक बार में एक गोली मारेंगे… मैं एक बार में 60 कुल्हाड़ियां मारूंगा!
Aap ek baar mein ek goli maarenge… main ek baar mein 60 kulhaadiyaan marunga!
*******