Gangubai Kathiwadi Movie Dialogues in Hindi (गंगूबाई काठियावाड़ी मूवी डायलॉग हिंदी में)

Gangubai Kathiawadi dialogues in English & Hindi with image – इस लेख में गंगूबाई काठियावाड़ी (Gangubai Kathiawadi) फिल्म के सात सबसे प्रसिद्ध Dialogues साझा किए जा रहे हैं.

आलिया भट्ट (Alia Bhatt) ने फिल्म गंगूबाई काठियावाड़ी में मुख्य अभिनेत्री की भूमिका निभाई है. आलिया के कमाल के dialogues ने इस फिल्म को काफी दिलचस्प बना दिया है.

यह फिल्म हुसैन जैदी (Hussain Zaidi) की किताब Mafia Queens से “Gangubai Kothewali” के बारे में एक अध्याय पर आधारित एक जीवनी अपराध फिल्म है.

संजय लीला भंसाली (Sanjay Leela Bhansali) द्वारा निर्देशित फिल्म “गंगूबाई काठियावाड़ी” में आलिया भट्ट (Alia Bhatt) ने गंगूबाई की भूमिका निभाई है जबकि शांतनु माहेश्वरी (Shantanu Maheshwari), विजय राज (Vijay Raaz) और सीमा पाहवा (Seema Pahwa) सहायक भूमिकाओं में हैं.

यहां गंगूबाई काठियावाड़ी फिल्म के सर्वश्रेष्ठ 7 संवाद एकत्र किए गए हैं. हमें उम्मीद है कि आपको हमारी यह पोस्ट जरूर पसंद आएगी.

Gangubai Kathiawadi Best Dialogues By Alia Bhatt in English & Hindi with image

Gangubai Kathiawadi Dialogues Alia Bhatt

कहते है कमाठीपुरा में कभी अमावस की रात नहीं होती, क्योंकि वहां गंगू रहती है…

Kahate hai kamaatheepura mein kabhi amaavas ki raat nahin hoti, kyonki vahaan Gangubai rahati hai…

Gangubai Kathiawadi Dialogues Alia Bhatt

गंगू चांद थी और…चांद ही रहेगी…

Gangu chaand thi aur…chaand hi rahegi…

Gangubai Kathiawadi Dialogues Alia Bhatt

इज़्ज़त से जीने का किसी से डरने का नहीं… न पुलिस से, न MLA से, न मंत्री से… न भड़वों से किसी के बाप से नहीं डरने का

Izzat se jeene ka kisi se darane ka nahin… na police, na MLA se, na mantri se… na bhadavon se kisi ke baap se nahin darane ka…

Gangubai Kathiawadi Dialogues Alia Bhatt

जमीन पर बैठी बहुत अच्छी लग रही है तू… आदत डाल ले… क्योंकि तेरी कुर्सी तो गई…

Jameen par baithi bahut achchhi lag rahi hai tu… aadat daal le… kyonki teri kursi to gai…

Gangubai Kathiawadi Dialogues Alia Bhatt

मैं गंगूबाई, प्रेजिडेंट कमाठीपुरा. कुमारी किसी ने छोड़ा नहीं… श्रीमती किसी ने बनाया नहीं…

Main Gangubai, President Kamathipura. Kumaari kisi ne chhoda nahin… shreemati kisi ne banaaya nahin…

Gangubai Kathiawadi Dialogues Alia Bhatt

अरे जब शक्ति, संपत्ति और सदबुद्धि तीनों औरतें ही हैं… तो मर्दों को किस बात का गरूर… 

Are jab Shakti, Sampatti aur Sadabuddhi tino auratein hi hain… to mardon ko kis baat ka garoor…

Gangubai Kathiawadi Dialogues Alia Bhatt

लिख देना कल अखबार में की आजाद मैदान में गंगूबाई ने आंखें झुकाकर नहीं, आंखें मिलाकर हक की बात की है…

Likh dena kal akhabaar mein ki Azad maidaan mein Gangubai ne aankhen jhukaakar nahin, aankhen milaakar hak ki baat kee hai…

Gangubai Kathiwadi Movie Dialogues Video

अन्य लेख पढ़ें:

अगर आपको 7 Gangubai Kathiwadi Movie Dialogues in Hindi जानकारी अच्छी लगी तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी करे, हमारे अगले Post प्राप्त करने के लिए हमें करे और हमारा Facebook page करे, अपने सुझाव हमें Comments के माध्यम से दे.